apa sih file controllogix 5LX


sharing ..

kebetulan download file ekstensi 5LX dari website prosoft MVI56.

File ini merupakan MVI56-AFC Add-On Instruction

pengen tahu file ini cara bukanya bagaimana …
coba-coba di program RSLogix nggak ada tool untuk import ini.

searching di mbah google ternyata ada …

berikut infonya.
http://www.plctalk.net/qanda/showthread.php?t=71925
“I called the tech support and they explained that the L5X is for a rung import which allows them to bundle all the Add-on, Data types, etc. into the import. So you are correct in your solution.

Setelah itu saya coba dengan membuat program baru.

Awalnya tidak bisa. tetapi baca sekali lagi ternyata controllernya harus ubah jadi revisi 16 sesuai dengan file 5LX nya (buka di internet explorer). Setelah itu baru bisa.

Iklan

10 Tanggapan to “apa sih file controllogix 5LX”

  1. someone Says:

    AOI CLX tinggal import saja om….hehehehe

    • juare97 Says:

      bisa lebih spesifik lagi urutannya mas .. ?
      thx ..

      • someone Says:

        Judulnya jg bikin bingung om….L5K….ato L5X….itu file yg dimengerti ama CLX….

        Kalo import AOI kan sederhana tinggal klik kanan Add On Inst….pilih import…klo bisa pake CLX v20 yg terbaru…v16 uda jadul om….hehehe….tp pake CLX v20 hrs pake license asli gak bisa license inject lagi….hehehehe

      • juare97 Says:

        L5X tuh … coba di klik link nya deh …
        iya versi 16 udah lama …
        tapi kalau di plant kami tidak semuanya disamakan versinya … dibiarkan masing2 versi sesuai versi pas instalasinya …
        versi 13 saja masih ada … 🙂

      • someone Says:

        Soalnye judulnya 5LX om….hehehehe…..ada plus minusnya jg versi lama dgn versi baru…versi lama masi bisa pake masterdisk…aka license inject…versi baru hrs pake license asli tp ada peningkatan buat compact program dan beberapa fitur tambahan.

      • juare97 Says:

        awalnya saya juga bingung L5K atau L5X … ternyata memang L5X … browing google, lalu dicoba dan ternyata bisa… 🙂

        yang versi 20 belum pakai … baru sampai 19 saja.

      • someone Says:

        Kalo punya account bisa live chat dgn tech support…ato klo ada pertanyaan bisa dishare ntar bisa ditanyain ke tech support

      • juare97 Says:

        btul mas … blum daftar.
        biasanya kalau ada pertanyaan cari di google dulu atau tanya transavia.

        terima kasih.

      • someone Says:

        Ooowww…..kliennya TOP tho…..hehehehehe……

      • juare97 Says:

        🙂
        TOP masih tahu kontak personnya .. soalnya sering minta quotation & beli barangnya.
        kalau Rockwell sudah tdk pernah kontak dan tidak pernah ketemu lagi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: