jalan2 ke jatim park, batu, malang, jawa timur


jalan2 ke jatim park, di batu, malang sebelum ke bromo…

isinya sbb:

  • galeri etnik
  • science centre kimia dan biologi
  • anjungan jatim dan irian jaya
  • galeri belajar
  • taman agro
  • remote boat
  • taman sejarah
  • adengan prasejarah
  • diorama binatang
  • baby zoo
  • mobil mini
  • playground
  • convoi car
  • mary go round
  • arena bermain anak
  • adventure zone
  • games room
  • walking animal
  • remote car
  • wall climbing
  • samba balon
  • battery car
  • taman sesat
  • arena bermain pasir
  • gokart
  • motor cilik
  • mini jet
  • rumah hantu
  • colombus
  • mini train
  • boom2 laser car
  • bumper car
  • spinning coaster
  • drop zone
  • rumah misteri 3D
  • rumah pipa
  • taman ikan
  • volcano & amphitheater
  • pasar wisata
  • jet coaster
  • waterboom
  • kolam renang anak
  • taman reptil
  • taman burung
  • pasar hewan, buah, dan sayur
  • amazing human body
  • bumper boat
  • mini jet ski
  • tornadonya dufan versi kecil

 

di depan pintu gerbang jatim park

di depan pintu gerbang jatim park

 

view salah satu permainan di jatim park plus pegunungan

view salah satu permainan di jatim park plus pegunungan

kolam renang

kolam renang

salah satu permainan di jatim park

salah satu permainan di jatim park

miniatur bangunan2

miniatur bangunan2

 

pompa manual

pompa manual

Ditulis dalam Jatim. Tag: , , , . 21 Comments »

21 Tanggapan to “jalan2 ke jatim park, batu, malang, jawa timur”

  1. Haris FaBiaN Says:

    Wooowwww…..waktu offnya terpakai dengan baik dan benar rupanya, hehehe….
    BTW kita2 di badak juga lagi nyiapin liburan bareng nih mas, it turns out that our plans will the exact same as yours, hahaha, dasar ga kreatip yaa….

  2. juare97 Says:

    hahahaha ….
    pasti si rila yang ngajakin yah ….

  3. radiant Says:

    keterangan n gambar kurang lengkap,yg banyak kok malah foto bapak sendiri.. link2 kurang, tp msh lumayan lah….

  4. juare97 Says:

    yah jelas banyak photo saya … ini kan blog saya pribadi bukan majalah atau website pariwisata😀

    dipostingan yang ini photo saya kan cuman atu ….

    kalo photo yang lain sih … itu photo di set umum saja … pasti akan selalu muncul kalo ngeklik postingan apa saja di blog saya …

  5. Wisnu Says:

    salam kenal mas, saya wisnu dari sidoarjo.
    apa mas tau web tentang jatim park 1 atau email yang bisa di kontak untuk mendapatkan informasi ?
    Trims sebelumnya.

  6. bambang supawandy Says:

    saya mau tanya tiket masuk untuk rombongan sekarang berapa

  7. maya Says:

    wahhhhhhhhhhh jadi alternaf liburan nanti niy, sayang jauhhhhhhhhhhhhhhhhh banget..

  8. dwi Says:

    weh aku suka banget main kesitu,tempatnya enak,menyenakan,menarik dan bikin orang pingin kesitu lagi.mbak saya mau tanya?tiket masuky sekarang berapa?

  9. Johanis Rampisela Says:

    Foto-fotonya bagus-bagus ya…

  10. Ieme Says:

    tempatnya baguuuuuuussssssssssssssss bgt! q aja udah beberapa kali ke situ masih pengen banget…………

  11. Amieruddin Says:

    jatim PERK EMANG OK APA LG KALO DI TAMBAH WAHANA BARU, HEHEHE…. WSS

  12. dessy Says:

    jatim park tiket terusan 40.000, what a sweet memory there

  13. Andri Sentosa Says:

    Hari pertama tahun baru 2010 saya se-klg naik Matarmaja ke Malang sampai hari Sabtu di kota Malang trus lanjut ke Batu, istirahat, besoknya rekreasi ke JATIM PARK. Bagus luar biasa pemandangannya disana. Suatu saat saya ingin kesana lagi karena udh banyak beli oleh-2 ada yg satu yg lupa, yaitu Stiker JATIM PARK buat ditempel di mobil spt stiker JUNGLE yg di Bogor. Boleh kalu ada yg tahu saya pesan nanti dibeli buat kenang-2an pernah ke JATIM PARK

  14. susanti Says:

    aq br satu kali kesana ma tmn2,saking banyakx permainan waktu sehari gak ckp buat nyobain satu2.akhirx msh bnyk blm di kunjungi terutama rumah hantu en rumah2 yg laen,nyesel deh

  15. Rivita Cahaya Qalbu Says:

    Ayo rekan2 yang baik… Bisa kerja sama di bidang LAYANAN PERJALANAN WISATA dalam wisata VILLA & PENGINAPAN serta wisata PRODUCT KHAS, klik aja :
    1. http://novavilla.wordpress.com/ dan http://villanova32.blogspot.com/ untuk informasi villa dan penginapan sederhana yang Insya Allah barokah. Serta product minuman Sari Apel Jawara yang tiada bandingan lezatnya…….

    2. http://villanova32.multiply.com/ untuk informasi Villa Nova Songgoriti dan product serta wisata-wisata menarik seputar Malang Raya.

    3. http://centralindustriagro.wordpress.com/ untuk informasi minuman Sari Buah Pepino, Naga dan Mengkudu Laos. Mengajak Anda menjadi distributor, agen, maupun pengecer di seluruh kota se-Indonesia.

    Informasi villa dan penginapan sederhana yang nyaman ini asyik buat berlibur sembari menikmati product-product unggulan kami. Sari Apel Jawara, Pepino dan lain-lain bisa untuk oleh-oleh khas, pernikahan, tunangan, syukuran, meeting, dan lain-lain…… Anda juga kami ajak bergabung menjadi mitra kerja kami,

    Terima Kasih,

    (Management IT Blog/ Writer / Marketing Internet)

    NOVY ER +628123368731 ( NO SERVE SMS)

  16. novakurniawan Says:

    Bagus Jun? Aku belom pernah……….

  17. Yuliana Says:

    Mzak zich krg tmbh kren…??mank pa zich 0leh” bwt pacar

  18. Mtika mg s Says:

    tmbah bgus ja…pngen ksna lg…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: