tahun baru .. ombak 2 meter


akhhhh ….. hari pertama di tahun 2008 ….  ndak bs kerja di platform karena ombaknya sudah capai 2 meter … jadi stand by aja di kapal masing2 …

padahal sudah ada planning pasang tubing support and instrument stand di APP-AWP1 Bridge ….

jadi delay lagi deh ….

ombak 2 meter

Iklan

3 Tanggapan to “tahun baru .. ombak 2 meter”

  1. Sayap KU Says:

    Kerja di kapal ya mas? duh serem banget … jaga keselamatan yah. [Ade sok tahu…]

    -Ade-

  2. Sayap KU Says:

    Ehm ….

    -Ade-

  3. juare97 Says:

    makasih ….

    nggak kerja di kapal sih ….

    cuman lagi ada tugas aja jadi harus tinggal di kapal 🙂
    kerjanya mah di platform tengah laut …

    biasanya mah kerja di darat (batam)….
    baru kali ini aja ada pengalaman kerja di offshore ….

    lumayan nambah2 pengalaman sama CV … hehehehehe ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: