di MV Beta


di atas MV Beta

setelah beberapa hari di MV Beta …. tak terasa ….. masih blum muntah juga …. huehehehehe …. diluar dugaan ….

alhamdulillah …..

sedangkan ada beberapa teman lain yang sudah mual2 … bahkan dah ada yang sakit dan di angkut ke rumah sakit …

akhirnya mengalami juga bagaimana kehidupan di dalam kapal …. terombang ambing di lautan ….

mudah2an cukup sekali ini aja ….. masih enak kerja di darat euy ….

bosen bisa ke mall …. lah kalo disini …. cuman puter2 di dalam kapal aja ……

untung ada internet dan telpon satelit …. plus gw bawa komputer kantor sendiri … jadinya masih ada kesibukan……

plus makan2nya terjamin …..

kayaknya bakalan naik kolesterol dan gula darah gw …..😀

sempat juga kemarin … dapurnya kebakaran ….

awalnya gw kira denger alarm cuman latihan doang (fire drill) …. eh nggak tahunya pas kumpul di muster point … lihat asap banyak dari cerobong galley …. lumayan resah juga ….. bukan knapa2 …. takut hape dan digicam gw bakalan rusak kalo gw nyebur ke laut ….. 🙂

alhamdulillah … apinya bs dipadamkan ….. jadi akhirnya yah sekalian fire drill juga …. dikasih instruksi apa2 yang harus dilakukan …. seperti ambil T-Card yang tertulis nama kita …. trus ambil Life Vest …. trus berbaris sesuai dengan Life Boat Nomor kita yang sudah diassign ketika kita naik kapal pertama kali …  dan di absen …..  untuk mengetahui ada yang ketinggalan ….

yang kasihan yang dikamar mandi …. yah harus buru2 menyelesaikan hajatnya ….  apalagi ternyata keluar dari pintu sudah tebal asapnya …..

ada yang nggak pake baju juga ….🙂

yah mudah2an nanti nggak ada masalah sampai kerjaan beres …. amien ….

alarm kebakaran … kumpul di muster point 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: