ubah format video supaya bisa jalan di hp


ubah format video supaya bisa jalan di hp

kebetulan saya pakai software ini … Total Video Converter ….  trialnya bisa di download dari websitenya … http://www.effectmatrix.com/total-video-converter/
cuman berlaku beberapa hari sih ….. (cuman masih bs diakali supaya bs jalan trus  … hihiihi…)
selain itu software ini bs juga potong2 lagu mp3 .. jadi bs bikin ringtone sendiri ….. 🙂

atau bisa juga pake smart movie …. saya pernah dapat di http://www.series60v3.com/  coba aja cari2 disitu …

btw hp yang saya pernah coba adalah nokia n73 dan n70 … kalo yang lain … mungkin aja bisa …. asal mendukung formatnya … mungkin bs pake format 3gp yang sudah umum …

Iklan
Ditulis dalam ICT. Leave a Comment »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: